您所在的位置为,您可以点击按钮进入最近分校区
 省份选择:   *
 校区选择:   *
 姓名:   *
 手机号码:   *
 QQ:   *
性别: 男    女  
 工作单位:  
 联系地址:  
 试听原因:  
 验证码:  

中建教育:肩负责任 奋力前行

时间:2014-01-17 14:58:27   来源:金黔在线

  “不想做将军的士兵不是好士兵”,同理我们知道有志于在建筑行业发展的职场人士,不想拿更高的工资更好的发展前景就不是优秀的职业人。建筑工程类资格考试取得的资格证书,就是从士兵到将军的通行证。拿到了证书不仅在就业方面建立了别人无法比拟的优势,在建筑行业的发展前景也会非常光明,所以每年的二级建造师考试培训,一级建造师考试培训,监理工程师考试培训,造价工程师考试培训都是非常热门而且抢手,通过这些考试,不仅提高建筑行业从业人员的整体素质,也可以帮助他们自身获得更好的职业发展前景。

  让人惊叹的是,每年到了这些考试的季节,无数打着各种口号的考试培训班的如雨后春笋般涌出。优质的建筑工程类培训学校拥有高品质的人性化的课程安排,这类学校可以帮助考生更加顺利的通过建筑工程类的考试,但是不可避免的,也有大批非常不负责任的培训班打着不切实际的口号出来招摇撞骗,只为骗取学员的钱,迷惑考生成为他们的学员,各种“真题”“不过可退款”“一次包过”的口号充斥在考生的眼睛和耳朵里,让很多不明真相的考生被混淆视听。

\
  中建精品通关系列内部资料

 

  为此,记者特地赶到监理工程师考试的报名现场,现场的报名考生非常多,这也印证了记者之前对于全国建筑工程类人才缺口的判断。非常让人不可置信的是,很多培训班甚至来到了报名点打各自培训班的广告。记者决定随机采访一些来报考的考生,考生朱前成抱怨到,“自从报名以来的这段时间内,基本上每天都会收到大量电话和短信,有的培训机构说什么考试包过,有的也承诺今年没有考过可以申请退款,更有甚者,有的培训机构说他们跟出命题老师关系不一般,可以拿到这次考试的原题。各种谎言不仅一个比一个离谱,而且这些短信和电话也给我的日常工作生活带来了不小的困扰。”可以看出大批不负责任的培训班为了赚到报名费,已经给建筑工程类考试带来很大的负面影响,考试本应是考生通过不懈努力和良好方法提升自身能力,并且获得国家相关部门认可的一种方式,如今已经违背了设置考试的初衷。一些考生听信了对方的花言巧语,甚至报考考试以后都不去看书,想凭借对方的“特殊关系”侥幸拿到证书,可是结果大家都知道,不仅考试考的一塌糊涂,连交出去的“培训费”也追不回来了,可谓赔了夫人又折兵。贵州省作为西部大开发重点省份,有资质的建筑工程类培训机构也不过四五家。一些不负责任的培训机构通常收了学生钱就逃之夭夭了。所以有志在建筑工程行业闯出一片天的考生在选择培训机构的时候一定要三思而后行。

\
中建教育二级建造师上课场景

  一些建筑工程类培训机构的课程质量非常差,根本不能给广大考生提供实质上的帮助。贵阳考生黄祯进向记者反映,“去年我参加了一个培训班,当时对方做了很多保证,可是后来都没有做到,结果就是今年我还得参加考试。一开始答应的开阔受训教室,实际上质量非常差,没有窗子非常昏暗。广告中‘有着多年从业经验的授课老师’基本上就是照着书本读,很多重点和难点都没有讲到,就像念报告一样把书读完,完全称不上深度和有经验,这样的培训方式对学员没有一点用处!我今年不会再像去年那样了,当然我还会选择培训机构,毕竟我平日里比较忙,自学花的时间太多,而且有了难点也不知道怎么解决,但是我这次会选择比较正规有名气的培训机构。”在对赵先生采访结束的时候,赵先生表示今年他对贵阳市的所有培训机构都进行了了解,并且把他认为靠谱的机构拿出来对比,最终选择了一家资质很好的培训机构——中建教育,因为他实地考察了一下,教学环境好,有上海和北京来的特约名师,办公人员态度也非常好,往年的学员通过率非常高,是一家五年来只专注于建造工程类培训的学校。其实考生的要求很低,就是希望找一家经验丰富,老师负责任,押题成功率高的培训机构。赵先生决定今年认真的学习,晚拿证就是晚升职啊,一定要在今年通过考试。

\

  中建教育二级建造师培训现场

  对于现如今建筑工程类培训市场的不规范现象,记者特地电话采访了中建教育华东地区某分校负责人漆国伟先生,漆国伟先生对于目前市场上一些已经丧失了社会责任感和最起码的商业道德的培训教育机构非常反感,“如果一个培训机构一心只想着盈利那么不仅让考生的切身利益受到严重伤害,而且也会对建筑工程类培训这个市场造成极大的损害。面对社会上良莠不齐的培训机构,考生一定要擦亮自己的双眼,选择一个真正有能力有意愿帮助考生通过考试的培训机构,这样不仅对自己有好处,也会对商业风气带来积极的影响”。作为中建教育西南地区主要负责老师,陈老师表示,“作为一家专注于建筑工程类的培训机构,中建教育有能力也有责任为建筑市场提供源源不断的人才,因为我们从成立之初就致力于培养满足中国建筑工程行业需求的专业人才,这是中建教育身上的责任,也是我们不断前进的动力。”

  记者随后来到中建教育贵阳分校位于小十字银座的办公楼,也深入的了解了这家久负盛名建筑工程类培训机构,各类资质齐全只是他们令考生放心的一个因素,机构内每个员工脸上带着的微笑,授课老师的师德和学者气质,积极有序的工作模式,宽敞明亮的教室都让记者很敬佩。记者看了下《中建明星学员集》,已成为造价员的吴明现,胡运强,石月琴等;已精通3D室内设计的常俊,管世平,宋双等;通过二级建造师考试的张辉成,刘念,田业衍,吴贤。..太多太多的学员从这里走,在这里成才,我仿佛能看到上面数以千计的优秀学员,每个人流露出的成功喜悦和自信的面孔,祝愿他们的未来越来越美好。

  当然贵阳的培训机构中还是有其他能够给考生带来帮助的培训机构,建议考生实地考察以后再作出决定。如果你一名是有建筑工程类培训需求的考生,更要深思熟虑做出选择。

  中建教育也接受广大考生的咨询并且提出宝贵意见和建议。

\
王树京教授亲临贵阳面授
 

  中建官方网站:www.zjsx.com

  全国免费热线:400-0022-870

贵阳市云岩区小十字银座商务大厦12层