您所在的位置为,您可以点击按钮进入最近分校区
 省份选择:   *
 校区选择:   *
 姓名:   *
 手机号码:   *
 QQ:   *
性别: 男    女  
 工作单位:  
 联系地址:  
 试听原因:  
 验证码:  

贵州省八大员考试特大好消息!

时间:2017-01-06 15:12:28   来源:中建尚学

        好消息!好消息!特大好消息!二级建造师考试报名时间浪潮还未过去,贵州省八大员今年参加考试通过者将能够全国通用了。
八大员考试
        建筑行业向来有小证书之称的八大员证,在今年不仅变成了七大员,更是解决了过往许多工程师纠结的证书地域问题,变成了全国通用。这样的重磅消息自然算是利好消息的。既然国家出台了这这个改革方案,那还不赶紧的参与报名考试,实在是对不起这么惠民的政策了。
       贵州省由于经济落后于全国很多省份,自然而然的从技术实力上也与其他省份特别是发达省份有差距,虽然我们不愿去承认,但这却是不争的事实。这次的八大员改革,就像是给予了我们一次翻身的机会一样。只有自己用能力去证明自己的实力,那才能让别人认可自己。
      中建教育也为了让各位广大考生,走上工程师这条正规化的道路而推出了一系列培训精讲课程,让广大报考培训的学员能够轻松一次考过,拿下这一本基本的资格证书,走向建筑行业的大本营去创造属于自己的价值。

贵阳市云岩区小十字银座商务大厦12层