您所在的位置为,您可以点击按钮进入最近分校区
 省份选择:   *
 校区选择:   *
 姓名:   *
 手机号码:   *
 QQ:   *
性别: 男    女  
 工作单位:  
 联系地址:  
 试听原因:  
 验证码:  

陈磊

时间:2014-01-24 10:44:52   来源:中建尚学



      陈磊
      报读班型:
监理工程师(应试+实操班)

      导读:我有一个很好的建议,无论学什么专业,无论什么学历,无 论基
        础怎么样,只要你用心,就能找到工资很高不是很累的工作, 学工程监
        理。


找不到工作?学工程监理啊。

      现在很多毕业的大学生,因为找不到合适的工作而烦恼。有些人是因为学的专业不热门,人才需求量不大,在小城市找不到相关的工作。有的人是因为心高气傲,找不到工资能满足自己需求的工作。有的人是因为专业学的不好,不能胜任本专业的工作。各种各样的原因导致现在的大学毕业生找不到合适的工作。
      我有一个很好的建议,无论学什么专业,无论什么学历,无论基础怎么样,只要你用心,就能找到工资很高不是很累的工作,就是学工程监理。虽然有些大学开办了工程监理专业,但是并不是你上了这样的大学这样的专业你就能考到证,也不是说你没上这样的大学,没有学这样的专业,你就不能考这个证,所以说,只要你参加一个监理工程师培训班,用心学,努力学,就一定能顺利拿到证。
      监理工程培训虽然课程还蛮多,比如讲述中国建筑行业外资进入情况分析之类的,但是与考证无关的内容大家基本不用放在心上。因为现在无论是国有的还是私人的工程监理公司,需要的都是这个证书,有这个证书才能做工程监理,才能上岗工作。
      工程监理师的工资还是很诱人的。因为整个房地产行业各个环节的利润都与这一行业的快速发展挂钩,只要这个产业不停滞,收入就只会增加不会减少。而且工程监理师在开发商、在销售商眼里那就是爷爷,你一句话他们的项目就是不合格!所以,更不要担心江湖地位这回事儿了。

上一篇: 陈莉

下一篇: 安明源

贵阳市云岩区小十字银座商务大厦12层