您所在的位置为,您可以点击按钮进入最近分校区
 省份选择:   *
 校区选择:   *
 姓名:   *
 手机号码:   *
 QQ:   *
性别: 男    女  
 工作单位:  
 联系地址:  
 试听原因:  
 验证码:  

李洪云

时间:2014-12-12 14:09:02   来源:中建尚学

\ 

  李洪云
 某大型集团项目负责人,多年来一直从事工程管理和设计以及概预算和建筑施工的教学和实践工作,不但较好的工程管理的理论知识,也具有丰富的与工程有关的实践经验;讲课深受学员好评。

  

  与学生共同进步 

  ——专访建筑教育专家李洪云老师

   好的师德师风的一个具体表现,就是在师生之间保持一种人格上的平等。相互学习、相互尊重。我们应该耐心地循循善诱,深入浅出的把自己所有的相关知识都教于学生掌握。

  现实世界是极其复杂的,你一人不可能包打世界,尤其是在理论和技术领域,总存在着大量的你不懂或暂时不懂的问题。遇到学生提问,若有自己不明白的地方,就一定要对学生直言你对该问题不懂或暂时不懂,允诺待过一段时间后再回复学生或与学生一起探讨该问题,而且一定要言而有信。“知之为知之,不知为不知”,作为教师,这是天经地义的事情。这样做,不仅不会降低教师的威信,反而会有助于提高威信。千万不能环顾左右而言它,支吾搪塞,因为这样不仅会误人子弟,而且实际上也是在贬低自己。

  在我的授课过程中,严格要求自己,以身作则,脚踏实地,尽心尽责上好每一节课。同时,主动关心学生,虚心的接受他们的建议,从而使自己的课程越来越受欢迎,与学生共同进步。

上一篇: 吴薇珊

下一篇: 最后一页

贵阳市云岩区小十字银座商务大厦12层